quarta-feira, 24 de março de 2010
Tomate recheado de arroz com atum com maionese e suco de laranja.
Ingredientes
· 4 tomates médios (maduros e firmes)
· 200 g de atum sólido em óleo
· 200 g de arroz branco cozido
· 3 colheres (sopa) de maionese
· Sal a gosto
· Pimentado-reino a gosto
· 80 ml de suco de laranja
· 1 ovo cozido
· 20 g de salsinha picada
· Salsa crespa para enfeitar
Modo de preparo
Corte a tampa dos tomates, reserve-as e retire o miolo. Peneire o miolo e reserve. Num recipiente, coloque o atum, o arroz, uma colher (sopa) de maionese e junte o miolo peneirado. Misture tudo e tempere com sal e pimenta. Recheie os tomates e reserve. À parte, bata o restante da maionese e o suco de laranja até ficar semi-sólido. Coloque uma colher deste molho no centro de um prato. Por cima, coloque os tomates recheados. Pique os ovos em pedaços finos. Polvilhe os tomates recheados com os ovos e a salsinha. Finalize com salsa crespa e as tampas dos tomates.
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