quarta-feira, 24 de março de 2010
Conserva de batata com alecrim.
Ingredientes
· 1 kg de batata bolinha
· 1 cebola grande picada
· 3 colheres (sopa) de alecrim picado
· 1/4 de xícara (chá) de vinagre
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 xícara (chá) de azeite
· Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Modo de preparo
Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias e firmes. Escorra e deixe esfriar.
Molho
Misture a cebola, o alecrim, o vinagre, a água, o azeite, o sal e a pimenta. Junte a batata, tampe o recipiente e deixe curtir no mínimo 3 horas antes de servir.
Dica: Quanto mais tempo curtida no molho, mais saborosa fica.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário