quinta-feira, 4 de março de 2010
Panqueca de omelete!
Ingredientes
.4 ovos
.2 colheres (sopa) de farinha de trigo
.50 g de queijo parmesão ralado
.sal e pimenta a gosto
Recheio
.150 g de mussarela fatiada
.150 g de peito de peru fatiado
.1 tomate picado
.sal a gosto
.manjericão picado a gosto
Molho
.1 lata de creme de leite
.½ xícara (chá) de leite
.5 colheres (sopa) de mostarda
.1 colher (chá) de amido de milho
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Despeje em uma frigideira grande, antiaderente, untada com óleo. Deve ficar uma massa fina. Doure-a dos dois lados. Recheie com camadas de mussarela, peito de peru, tomate temperado com o sal, o azeite e o manjericão. Enrole a panqueca.
Molho
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a mostarda e o amido de milho. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando até ferver. Deixe o molho esfriar e sirva-o com a panqueca.
Dica:
Use o molho para temperar saladas e acompanhar sanduíches.
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