quarta-feira, 24 de março de 2010

Licor de chocolate.


Ingredientes:

.100 g de chocolate (picado)
.1 xícara (chá) de açúcar
.2 xícaras (chá) de água
.1 colher (chá) de essência de baunilha
.1 xícara (chá) de álcool de cereais
Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio por 15 minutos até formar uma calda. Despeje essa calda sobre o chocolate, mexendo bem, para que o chocolate derreta. Bata no liquidificador. Espere esfriar, acrescente a baunilha e o álcool de cereais. Engarrafe. Mantenha na geladeira e agite antes de servir.

Dica:
Aproveite as sobras de chocolate da Páscoa e faça um delicioso licor.

2 comentários:

  1. HUUUUmmmmmmmm Adorei tudo!!!
    Só uma sugestão. coloca o número de pessoas que podem ser servidas em cada receita.
    Abraços
    George

    ResponderExcluir
  2. Adorei a sugestão George!
    Obrigada!
    Abraços, Alessandra.

    ResponderExcluir