quarta-feira, 24 de março de 2010
Licor de chocolate.
Ingredientes:
.100 g de chocolate (picado)
.1 xícara (chá) de açúcar
.2 xícaras (chá) de água
.1 colher (chá) de essência de baunilha
.1 xícara (chá) de álcool de cereais
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio por 15 minutos até formar uma calda. Despeje essa calda sobre o chocolate, mexendo bem, para que o chocolate derreta. Bata no liquidificador. Espere esfriar, acrescente a baunilha e o álcool de cereais. Engarrafe. Mantenha na geladeira e agite antes de servir.
Dica:
Aproveite as sobras de chocolate da Páscoa e faça um delicioso licor.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
HUUUUmmmmmmmm Adorei tudo!!!
ResponderExcluirSó uma sugestão. coloca o número de pessoas que podem ser servidas em cada receita.
Abraços
George
Adorei a sugestão George!
ResponderExcluirObrigada!
Abraços, Alessandra.