domingo, 14 de março de 2010
Sanduíche alegre.
. 1 lata de atum
· 8 colheres (sopa) de maionese
· 1 colher (chá) de azeite
· 1 pitada de sal
· 1 pitada de pimenta-do-reino
· 12 fatias de pão de forma sem casca
· 1 tubo de ketchup
· 1 tubo de mostarda
· 1 cenoura ralada
· 1 pacote de batata palha
Para untar
· 2 colheres (chá) de maionese
Modo de preparo
Na tigela, ponha o atum, a maionese, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem, formando uma pasta. Na travessa onde vai ser montado o sanduíche pincele um pouco de maionese para firmar o pão no prato. Coloque três fatias de pão, uma ao lado da outra. Espalhe a pasta de atum. Cubra novamente com mais três fatias de pão. Ponha ketchup no saco de confeitar e faça fileiras sobre o pão, deixando espaço entre elas.
Faça o mesmo com a mostarda. Repita até cobrir tudo.Cubra com mais três fatias de pão e passe outra camada de pasta de atum. Repita e termine passando a pasta de atum. Espalhe a cenoura ralada em cima. Distribua a batata palha em volta do prato. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira. Quando estiver gelado, corte em fatias e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário