sexta-feira, 12 de março de 2010
Salpicão com iogurte.
Ingredientes
.2 copos de iogurte natural
.1 bulbo de erva-doce
.2 fatias de abacaxi
.1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
.4 rabanetes
.sal e pimenta-do-reino- branca a gosto
Modo de preparo
Pique a erva-doce em cubinhos e ponha em uma saladeira. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e junte à erva-doce. Acrescente o frango defumado desfiado, os rabanetes cortados em pedaços pequenos e mexa delicadamente. Tempere o iogurte com o sal e a pimenta-do-reino-branca e despeje na saladeira. Misture até todos os ingredientes ficarem envolvidos e leve à geladeira por duas horas.
Dica:
Sirva decorado com rabanete sobras de frango assado ou cozido podem ser aproveitadas para fazer esse prato.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário