sábado, 6 de março de 2010
Gratinado de lascas de frango.
Ingredientes
. 1 kg de coxas de frango
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 2 tomates bem maduros sem pele e sementes cortados em cubos
. 1 colher (sopa) de catchup
. Sal e pimenta a gosto
Creme:
. 1 lata de milho escorrido
. 1 lata de creme de leite
. Sal a gosto
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte as coxas e doure bem. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e secar o caldo. Deixe esfriar um pouco, retire os ossos e com um garfo desfie em lascas grandes. Misture o tomate, o catchup, o sal e a pimenta. Distribua em um refratário levemente untado. Reserve.
Creme: No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o sal. Despeje sobre o frango, polvilhe o queijo ralado e gratine no forno preaquecido a 220ºC.
Dicas: Use sobras de frango
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