terça-feira, 9 de março de 2010
Pavê prático de sorvete.
Ingredientes
. 1 litro de sorvete de chocolate
. 1/2 litro de creme de leite fresco
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 2 pacotes de biscoito wafer
. Calda de chocolate a gosto
Modo de preparo
Unte com um pouco de margarina uma forma de 25 x 12 cm. Forre a forma com filme plástico. Reserve. Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos para amolecer um pouco. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até obter ponto de chantilly. Reserve 1/4 de chantilly para a cobertura. Misture o restante delicadamente com o sorvete. Na forma reservada ponha uma camada de biscoito, uma camada de sorvete. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo seis horas. Desenforme, cubra com o chantilly reservado e decore com a calda de chocolate.
Dica: Faça o pavê de véspera. Ele fica mais saboroso.
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