quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Lombo prático assado


Ingredientes
· 1 kg de lombo limpo aberto em manta
· Sal e pimenta a gosto
· Suco de 1 limão
· 150 g de presunto ralado ou picado
· 1/4 xícara (chá) de azeitonas
· 150 g de mussarela ralada
· 1/2 pote de requeijão
· Salsa picada a gosto
· 1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo
Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em um recipiente, misture o presunto, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a salsa. Recheie o lombo, enrole como rocambole e amarre com barbante. Coloque em uma assadeira untada com margarina, regue com o vinho, tampe com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 55 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Fatie e sirva em seguida.

Dica: Sirva com batatas douradas na manteiga com alecrim picado.

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