terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Cheesecake


Massa

150 gr de biscoito maisena
50 gr de manteiga derretida(s)

Recheio

1 lata(s) de leite condensado
3 xícara(s) (chá) de requeijão

2 unidade(s) de ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
1 colher(es) (café) de sal

Cobertura

1 pote de 500 g de geléia de amora (ou qualquer outra geléia de sua preferência)
Massa: Triture o biscoito maisena num processador ou liquidificador fazendo uma farofa e misture com a manteiga derretida. Mesmo estando esfarelando vá forrando o fundo de uma forma de aro removível, apertando a mistura. Quando o fundo estiver totalmente coberto, leve à geladeira enquanto faz o recheio.
Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque o recheio sobre a massa que estava na geladeira e leve ao forno médio por 30 minutos ou até o recheio estar firme (teste com um palito). Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira.
Cobertura: Desenforme o cheese cake sobre um prato e cubra com a geléia

Importante
A receita é para 4 pessoas. É melhor ser feita em uma forma que se solta no fundo e de preferência pequena, para não queimar a base de biscoito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário