quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Creme de manga com salada de frutas


Ingredientes:
.2 mangas tipo haden maduras (1 kg)
.2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
.1 xícara (chá) de papaia cortado em cubos pequenos
.1 xícara (chá) de morango cortado ao meio no sentido do comprimento
.2 colheres (sopa) de mel
.1 banana-prata cortada em rodelas
.2 ameixas frescas cortadas em gomos finos e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Corte as mangas em pedaços e bata no processador ou no liquidificador até obter um creme liso. Passe o purê de manga por uma peneira sobre uma tigela, acrescente o mel e misture bem. Distribua o creme obtido entre seis taças e leve-as à geladeira enquanto prepara as frutas. Numa tigela, misture todas as demais frutas. Retire as taças da geladeira e distribua a salada sobre o creme. Cubra com filme plástico e leve de novo para gelar. Na hora de servir decore com as folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário