quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Carolinas recheadas de doce de leite


Ingredientes:
.1 xícara (chá) de água
.3 colheres (sopa) de margarina
.1 colher (sopa) de açúcar
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.4 ovos

Recheio:
.400 g de doce de leite
.Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela ponha a água, a margarina e o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver. Ponha de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme uma bola e se desgrude do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente a cada adição. Deixe a massa esfriar, ponha em um saco de confeitar e faça as carolinas sobre uma assadeira untada. Leve para assar até dourar. Deixe esfriar, corte-as ao meio e recheie. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dica:
Você pode variar o recheio usando creme de chocolate ou chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário