sexta-feira, 22 de abril de 2011

Linguado com tangerina e gengibre.


Ingredientes

. 6 filés de linguado
. Sal a gosto
. 2 xícaras (chá) de suco de tangerina
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (chá) de gengibre ralado
. 1/2 colher (sopa) de amido de milho
. Gomos de tangerina sem pele e sem sementes picados
Modo de preparo

1. Tempere o linguado com sal e suco de tangerina.

2. Retire um filé de cada vez para grelhar em uma frigideira com o azeite, mas reserve o suco do tempero. Mantenha o linguado aquecido enquanto prepara o molho.

3. Junte o gengibre e o amido de milho ao caldo do tempero, mexendo bem.

4. Leve ao fogo em uma panela. Quando estiver ligeiramente espesso, acrescente os gomos picados e mexa depressa.

5. Derrame o molho sobre os filés e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário