sábado, 12 de junho de 2010

Bolo de milho com queijo


Ingredientes:
· 3 ovos
· 2 xícaras (chá) de leite
· 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 3/4 de xícara (chá) de queijo meia cura
· 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó



Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata os ovos, o leite, o açúcar, os flocos de milho, a margarina e o queijo. Retire do liquidificador, misture a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe açúcar e canela.

Dicas:

Substitua o queijo meia cura por branco fresco. Fica ótimo também.
Rende 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário