sábado, 12 de junho de 2010

Arroz doce


Ingredientes
· 1 xícara (chá) de arroz lavado
· 4 xícaras (chá) de água
· 2 xícaras (chá) de leite
· Canela em pau a gosto
· Cravo a gosto
· 1 lata de leite condensado
· 1 vidro de leite de coco
· 6 paçoquinhas

Modo de Preparo
Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão. Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão. Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.

Dicas:

Mantenha a válvula da panela de pressão limpa e desentupida, para que o vapor saia livremente, evitando o risco de explosões.
Rende 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário