quinta-feira, 8 de julho de 2010
Pavê de ganache de laranja .
Ingredientes
· 500 g de chocolate branco picado
· 1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
· 1 xícara (chá) de suco de laranja
· 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
· 3 laranjas descascadas e cortadas em gomos
· 1 pacote de biscoito champanhe
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o suco e as raspas de laranja. Umedeça os biscoitos no soro. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, camadas de gomos de laranja e camadas de ganache. Leve a geladeira no mínimo 5 horas antes de servir. Decore com gomos e raspas de laranja.
Dica: Prepare esse pavê somente no dia em que irá consumir.
Rende 10 porçoes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário