terça-feira, 9 de março de 2010

Espaguete com couve e linguiça.


Ingredientes
.500g de espaguete cozido “al dente”
.1 colher (sopa) de azeite
.1 cebola pequena picada
.2 dentes de alho picados
.150g de bacon cortado em cubos
.200g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
.5 tomates sem pele e sementes picados
.1 xícara (chá) de caldo de legumes
.8 folhas de couve cortada fina
.sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte os cubos de bacon, as rodelas de linguiça e deixe fritar. Acrescente o tomate e refogue. Em seguida adicione o caldo de legumes, a couve e misture bem. Se necessário, tempere com mais sal e pimenta. Junte o espaguete, misture e sirva em seguida.

Dica
se preferir substitua o espaguete por uma massa curta.

Um comentário: