quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

TAÇA DE MORANGOS


Ingredientes
1 Quilo(s) Morangos
2 Colher(es) de sopa Suco de limão
2 Xícara(s) Açúcar
2 Lata(s) Creme de leite
2 Lata(s) Leite (medidas na lata de leite condensado)
2 Lata(s) Leite condensado
1 Embalagem Pó para pudim sabor morango
1 Colher(es) de chá Fermento em pó
1 Copo(s) requeijão cremoso

Numa assadeira coloque os morangos e o suco de limão. Cubra com o açúcar e leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos ou até o açúcar dissolver e formar uma calda rala.
Em uma panela coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado, o pó para pudim e o fermento. Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar.
Acrescente o requeijão cremoso e misture bem. Junte os morangos com a calda e deixe abrir fervura.
Dica: Esta sobremesa pode ser servida fria ou quente. Sirva com suspiro, vai ficar mais deslumbrante ainda!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário