sábado, 16 de janeiro de 2010

ROLO DE CARNE


ingredientes
500 Grama(s) Carne moída
01 Unidade(s) Ovo inteiro
01 Colher(es) de sopa Fubá
03 Dente(s) de alho gdes
1/2 Unidade(s) Cebola média
À gosto Sal
100 Grama(s) Mussarela fatiada
100 Grama(s) Apresuntado fatiado
01 Unidade(s) Tomate gde em rodelas e sem sal
06 Unidade(s) fatias de bacon(opcional)
modo de preparo
Passe o alho a cebola pelo processador (para não estourar a carne) ou amasse bem Tempere a carne Junte o ovo e o fubá e amasse bem Molhe um pano de prato limpo e torça bem Coloque o pano sobre uma superfície lisa e coloque a carne em cima Abra a carne com o auxilio da palma da mão, até que ela fique mais ou menos na espessura de 1 cm de altura Coloque sobre a massa o queijo, o apresuntado e o tomate em camadas, nessa ordem (deixando um pequeno espaço nas beiradas para facilitar quando enrolar) Com a ajuda do pano onde está a carne, enrole como rocambole, feche bem, principalmente no comprimento para o queijo não escapar ao assar Coloque em forma untada levemente, disponha as fatias de bacon sobre a carne ou unte levemente a superfície da carne com óleo Asse em forno pré-aquecido, a 280°(forno alto), até que fique bem moreninha

Nenhum comentário:

Postar um comentário