quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

SANDUÍCHE ROLINHO


Ingrediente
1 Unidade(s) embalagem de pão de fôrma sem casca
1/2 Xícara(s) maionese Hellmann's Deleite
10 Unidade(s) bastões de kani kama cortado ao meio no sentido do comprimento
1/2 Unidade(s) manga cortada em tiras
1 Unidade(s) pepino japonês cortado em palitos
Em uma superfície seca, coloque as fatias de pão e passe o rolo de abrir massa para afinar as fatias. Reserve.
Espalhe em cada fatia uma camada da maionese .
o centro de cada fatia coloque meio bastão de kani-kama, uma tira de manga e um palito de pepino. Enrole pressionando para não desenrolar. Coloque em uma travessa, decore a gosto e sirva em seguida. Se preferir acrescente meia folha de acelga picada em tiras finas. Se preferir dar um visual diferente ao sanduíche corte na diagonal com um sushi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário