terça-feira, 29 de junho de 2010

Canudinho de goiabada.


ngredientes:

· 200 g de goiabada em pedaços
· 2 xícaras (chá) de água
· 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
· 1/4 de xícara (chá) de cachaça
· 2 fatias grossas de queijo canastra picadas em cubinhos
· 8 canudinhos de massa folhada


Para decorar:
· Folhas de hortelã

Para Untar:
· Óleo

Modo de preparo:

Ponha a goiabada numa panela, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar pastosa. Acrescente a casca de limão e a cachaça. Mexa e retire do fogo. Deixe esfriar completamente. Quando estiver fria, acrescente os cubos de queijo e misture delicadamente. Recheie então os canudinhos e enfeite com uma folha de hortelã. Na hora de servir, coloque 2 canudinhos em cada prato. Se desejar, sirva com creme de leite ou sorvete de creme.

Rende 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário