domingo, 18 de julho de 2010

Musse de abacate.


Ingredientes:
· 300 g de abacate cortado em pedaços
· 1 colher (sopa) de vinagre
· 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
· 1 copo de iogurte natural
· 4 colheres (sopa) de água
· 500 g de ricota passada pela peneira
· 1 pitada de açúcar
· 1 colher (sopa) de salsa
· Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:
Tempere o abacate com sal e o vinagre e reserve. Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por aproximadamente 40 segundos. Junte a gelatina dissolvida ao iogurte e misture bem. Bata no liquidificador o iogurte misturado à gelatina, a ricota, o abacate, o açúcar e a salsa. Bata ligeiramente. Corrija o tempero e despeje em uma forma untada. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 6 horas. Na hora de servir, desenforme sobre um prato e decore com agrião e pimentão.
Rende 8 porções.

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