quinta-feira, 22 de abril de 2010

Maionese de frios no copinho de massa de pastel.


Ingredientes
.600g de batata cozida com sal passada no espremedor
.200g de salame cortado em fatias finas
.100g de presunto cozido picado
.1/2 xícara (chá) de nozes picadas
.1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
.1/2 xícara (chá) passas pretas
.1 lata de ervilha escorrida
.1/2 xícara (chá) de picles picado
.sal e noz moscada ralada a gosto
.250g de maionese

Copinhos:
.200g de massa de pastel

Modo de preparo
Em uma tigela, junte a batata, o salame, o presunto, as nozes, a couve-flor, as passas, a ervilha e o picles. Tempere com o sal e a noz moscada. Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente. Cubra e leve a geladeira. Com a massa de pastel, corte quadrados e molde-os em forminhas altas de alumínio untada com manteiga. Disponha-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Sirva a maionese dentro dos copinhos.
Rende 3 porções

Um comentário:

  1. QUE DELICIA SUAS RECEITAS, SUAS FOTOS SÃO LINDAS!CONVIDO VOCE A ME FAZER UMA VISITA NO APRESSADOS. GOSTEI DAS BALAS DE CARAMELO, MAS NAO ENTENDI PORQUE COLOCAR NA AGUA PARA ENROLAR?
    BJOS!

    ResponderExcluir