quinta-feira, 20 de maio de 2010

Sobremesa prestígio


Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 200g de coco ralado
. 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
. 5 colheres (sopa) de leite em pó
. 1/2 lata de creme de leite.

Cobertura:
. 300g de chocolate meio amargo picado
. 1/2 lata de creme de leite
. Lascas de coco e morangos para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme. Coloque em um refratário grande e leve a geladeira. Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Despeje sobre o creme e leve novamente a geladeira no mínimo por duas horas. Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.

Dica: Se preferir coloque em taças individuais e decore com raspas de chocolate.
Rende 10 porções

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