sexta-feira, 22 de abril de 2011
Cação com maçã.
Ingredientes
. 4 postas de cação
. 1 maçã sem casca cortada em cubinhos
. 3 dentes de alho picados
. 1 cebola
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 1/2 copo (americano) de leite
. 1 colher (sobremesa) de curry
. 1/4 de colher (chá) de noz-moscada
. 1/2 colher (chá) de canela em pó
. 1 colher (sopa) de coentro picado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
2. Refogue o alho e a cebola no azeite.
3. Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
4. Ponha o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela. Mexa e acrescente o peixe.
5. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.
6. Retire do fogo, polvilhe com o coentro e sirva imediatamente.
Dica: manga em cubos pode substituir a maçã. Coloque-a apenas no final do cozimento.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário