segunda-feira, 25 de outubro de 2010
Crespinhos de frango
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho picados
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (chá) de páprica picante
Sal a gosto
1 envelope de caldo de legumes
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 clara
1 e 1/2 xícara (chá) de macarrão cabelo-de-anjo picado
Óleo para fritar
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango, a páprica, sal, o caldo de legumes, a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo até soltar da panela. Tire do fogo, junte a salsa e deixe esfriar. Faça bolinhas com a mistura de frango, passe na clara e no macarrão. Frite até dourar.
Dica: Para deixar o prato mais leve, asse as bolinhas em forno médio até dourar.
Rende 30 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delicia, me bateu uma vontade agora ...
ResponderExcluirReceita anotada
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/