quinta-feira, 22 de abril de 2010
Sopa de morango.
Ingredientes:
.200 g de morangos
.150 ml de vinho branco doce
.1 colher (sopa) de açúcar
.1 colher (sopa) de amido de milho
.1 pedaço de canela em pau
.1 anis-estrelado
.2 cravos
.2 morangos para decorar
Modo de preparo:
Lave bem os morangos e retire os cabinhos. No copo do liquidificador, bata o morango, o vinho, o açúcar e o amido de milho. Coloque a mistura em uma panela pequena, acrescente a canela, o anis-estrelado e o cravo. Deixe cozinhar até engrossar levemente. Espere esfriar e retire os cravos, a canela e o anis. Sirva gelada e decore com morangos espetados em palitinhos e cubos de gelo.
Dica:
O morango pode ser substituído por maçã ou pêra.
Rende 2 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário