quinta-feira, 22 de abril de 2010
Couve com lingüiça portuguesa.
Ingredientes:
.1 maço grande de couve cortada bem fino
.2 colheres (sopa) de azeite
.250 g de lingüiça portuguesa
.1 cebola pequena picada
.sal a gosto
.1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
.12 biscoitos cream-craker
Modo de preparo:
Retire toda a pele da lingüiça e corte-a em rodelas de 2 cm de espessura. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Retire, enxugue o excesso de gordura com um papel absorvente e reserve. Na mesma panela, ainda com o óleo quente, doure a cebola e misture a couve. Tempere com o sal, a pimenta e deixe refogar durante 5 minutos com a panela tampada. Em um processador, triture os biscoitos até formar uma farofa e misture-a com a couve ainda na panela. Junte a lingüiça reservada e sirva em seguida.
Dica:
Essa receita é prática e ideal para servir com arroz e feijão.
Rende 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário