sexta-feira, 11 de março de 2011

Salada de macarrão


Ingredientes
1 maço de brócolis
1/4 de xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
1/2 colher (sopa) de azeite
2 tomates sem sementes picados
500 g de penne

Modo de preparo
1. Cozinhe os brócolis em água fervente com sal até que fiquem macios, mas firmes. Escorra e reserve.

2. À parte, junte o vinagre, o queijo, o alho, a cebolinha e o azeite. Misture delicadamente e regue os brócolis cozidos.

3. Acrescente o tomate e mexa com cuidado. Reserve.

4. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra. Ponha numa travessa e junte aos brócolis.

5. Mexa com cuidado e sirva, se desejar, com lascas de queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário