quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Salpicão de Peito de Peru e Abacaxi


Ingredientes:

· 1 xícara (chá) de abacaxi sem casca picado
· 1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
· 1 xícara (chá) de talo de salsão picado
· 6 colheres (sopa) de maionese light
· 1 maço de alface americana cortada em tiras


Molho:
colher (sopa) de molho de mostarda
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Modo de preparo:

Numa tigela, misture o abacaxi, o peito de peru, o salsão e a maionese light. Mexa bem para a mistura ficar homogênea. Reserve.

Molho:
Numa tigela, misture a mostarda e o suco de limão. Mexa bem e tempere com sal.

Montagem:
Em pratos individuais, arrume as folhas. Por cima, disponha o salpicão. Deixe na geladeira por meia hora antes de servir. Decore com fatias de limão.

Dica:
Se quiser, adicione ameixa seca picada à receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário