terça-feira, 31 de agosto de 2010

Sorvete nas panquecas


Ingredientes:
Massa:
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.2 ovos
.1 gema
.1 colher (chá) de açúcar
.1 pitada de sal
.3 xícaras (chá) de leite
.sorvete de creme para servir

Calda de chocolate:
.1 xícara (chá) de chocolate em pó
.1 xícara (chá) de leite
.1 colher (café) de farinha de trigo

Decoração:
.2 pêssegos em fatias
.1/2 xícara (chá) de framboesa fresca
.1/2 xícara (chá) de chantilly
.folhas de hortelã

Modo de preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira anti-aderente pequena faça as panquecas.

Calda:
Leve os ingredientes ao fogo baixo para engrossar.

Montagem:
Enrole 1 bola de sorvete em cada panqueca com o formato de cone. Decore com as fatias de pêssego, as framboesas, a hortelã e o chantilly. Sirva sobre a calda de chocolate.

Um comentário:

  1. Nem sei porque entro nesse blog, só para passar vontades rsrsrsrs

    Lindas panquecas


    abraço

    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir