domingo, 30 de janeiro de 2011
Salada em camadas
1 pé de alface americana
.1 maço pequeno de rúcula
.1 cebola cortada em fatias finas
.100 g de queijo ralado grosso
.2 tomates cortados em cubinhos
.100 g de mussarela cortada em tirinhas
.100 g de presunto cortado em tirinhas
Molho:
.1/2 xícara (chá) de azeite
.1/4 de xícara (chá) de vinagre
.1 colher (sopa) de mostarda
.1 colher (chá) de orégano
.1 colher (chá) de sal
.1 pitada de pimenta-do-reino
Acessório:
forma redonda de aro removível
Modo de preparo
Com as folhas de alface, forre o fundo e as laterais da forma. Reserve algumas folhas para cobrir a salada. Coloque, alternando camadas, a rúcula rasgada, a cebola, o queijo, o tomate, a mussarela e o presunto. Feche com a alface, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira.
Molho:
em uma molheira, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com a salada desenformada.
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