sexta-feira, 3 de junho de 2011

Bolinho de maçã e canela


Ingredientes:
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de canela em pó
. 4 ovos
. ½ xícara (chá) de óleo
. 4 maçãs pequenas (Fuji) sem casca e sem sementes
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Peneire a farinha e misture a canela. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a maçã picada e o açúcar. Bata tudo muito bem. Coloque esta mistura em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha com a canela. Adicione o fermento e misture delicadamemente. Despeje a massa em pequenas fôrmas individuais, untadas e enfarinhadas. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180ºC. Sirva quente polvilhado com canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário